topo

Sobre Nós

img-sobre-nos.jpg
Nossa empresa está no mercado há mais de 50 anos, mantendo a tradição passada de geração em geração.

Sempre servindo produtos de qualidade e com o mesmo padrão.


Antônio dos Santos, o Toninho, veio de Portugal com sua família em 1952 para começar uma vida aqui no Brasil. Cheia de esperança, mas também de muita dificuldade. Foi cobrador de ônibus, entregador de carne em um açougue onde teve oportunidade de aprender o ofício de Açougueiro.

Seu espírito empreendedor e carisma logo o levaram a ter seu primeiro açougue no Jardim Prudência em 1966.
E daí para frente foram bares, lanchonetes, açougues e restaurantes em Cidade Ademar e região, como “Bar Treze”, “O Bico”, “Os Bicos”, “Casa de Carnes Nova Flor de Liz”, “Sun Shine”, “Bom Estar”. Nos anos 1980 foi para Diadema onde assumiu “Restaurante Barracão”, logo em seguida o “BAR ATINADO”.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Sua clientela sempre fiel e amiga continuou a prestigiar seu trabalho onde quer que fosse. Em retribuição, a esses amigos tão especiais, Toninho presenteou-nos com aquela que se tornou a “queridinha do ABCD”. A Picanha!! Uma parte nobre do boi que com suas habilidades de grande açougueiro e Chef nos encantou, deixando com vontade de apreciá-la constantemente.
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
Devido ao seu jeitinho, autenticamente português, sua fama cresceu e
Toninho ficou mais conhecido como Toninho da Picanha.

Com isso sua clientela aumentou e em 1998 na Rua Castro Alves, 43 inaugurou o Restaurante Toninho da Picanha.
Infelizmente em 2000 Toninho nos deixou, mas deixou seu legado ao filho Antônio César e sua então nora Claudia Lucas, continuaram com o mesmo padrão a atender seus clientes.
 
Mantendo-se fiel aos padrões e à qualidade herdada do Toninho da Picanha, os proprietários Claudia e José Ademar são os responsáveis por ainda termos o privilégio de frequentar um restaurante que hoje faz parte da tradição gastronômica do ABCD.
img-sobre-nos.jpg

Missão

Servir refeições de qualidade, trazendo o tempero caseiro para um ambiente profissional.
Contamos com carnes nobres de qualidade, preparadas por profissionais de qualidade mantendo sempre o padrão no tempero e corte.

Visão

Tentamos melhorar a cada dia o nosso atendimento, tendo um bom relacionamento com nossos clientes.
Em um espaço aconchegante e ambiente familiar.

Valores

Proporcionar o prazer de comer bem, com variedade em nosso cardápio.
Carnes assada na hora trazendo qualidade e a suculência que nossos clientes merecem.